Beginn
Fr., 18.07.2025,
18:30 - 22:00 Uhr
Gebühr
25,00 € zzgl. Materialkosten ca. € 18,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen) (inkl. MwSt.)
Selbstverständlich werden in diesem Kurs verschiedene Sorten Fleisch in verschiedene zubereitete Marinaden eingelegt, aber auch Gemüse, Fisch und Früchte lassen den Grill nicht nur für Männerherzen zur weiteren „wahren Liebe“ werden.
Da der Kurs in einer Schulküche stattfindet, werden wir nur mit Kontaktgrill und Grillpfanne arbeiten können – die Rezepturen funktionieren aber auch später auf Ihrem heimischen Grill. Versprochen..
Marinaden in gesunder Vielfalt ist das Ziel unseres Kurses.
Auch erfahren Sie, was man beachten sollte, dass beim Grillen keine schädlichen Dämpfe oder Nebenprodukte entstehen.
Gemeinsam bereiten wir diese zu und genießen diese anschließend.
Bitte bringen Sie genügend Zeit mit, da die zubereiteten Speisen gemeinsam verkostet werden. Danach fällt noch Abwasch, Aufräumen und Saubermachen der Küche an.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke mitbringen.
Materialkosten ca. € 18,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)