Beginn
Fr., 21.03.2025,
18:30 - 22:00 Uhr
Gebühr
25,00 € zzgl. Materialkosten ca. € 11,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen) (inkl. MwSt.)
Spaghetti, Tagliatelle, Pappadelle oder Lasagne, selbst Ravioli, sind -wechselhaft zubereitet- mit verschiedenen Soßen und diversen Kombinationsmöglichkeiten ein Hochgenuss, der, obwohl nicht in Italien erfunden, uns die gesunde mediterrane Küche näherkommen lässt.
Lernen Sie die Vielfalt gesunder Nudelgerichte kennen.
Sie erfahren Wissen zu Mehlsorten, Teigvarianten und vitaminreiche Saucen. Gemeinsam bereiten wir diese zu und genießen diese anschließend.
Bitte bringen Sie genügend Zeit mit, da die zubereiteten Speisen gemeinsam verkostet werden. Danach fällt noch Abwasch, Aufräumen und Saubermachen der Küche an.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke mitbringen.
Materialkosten ca. € 11,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)