top_right top_left
Sie befinden sich hier:  » Startseite » 
Programm » Kursdetails
Kurssuche:
Veranstaltungskalender für
<< Juli 2018 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2 3 4567 8
910 1112 13 1415
16171819 20 21 22
23 242526 2728 29
30 31     

Legende:

News

23.11.2015 Stellenangebote

Dozent/innen in den Bereichen DaF, Arabisch, Englisch, Gesundheit und EDV gesucht


[mehr]

28.09.2016 Lehrkäfte DaF / DaZ gesucht

Bitte informieren Sie sich unter "Stellenangebote" √ľber die Inhalte der T√§tigkeit.


[mehr]

28.09.2016 Praktikumspl√§tze frei f√ľr Studierende

Unsere Volkshochschule Mittleres Taubertal e. V. bietet   Praktikumspl√§tze f√ľr Studierende...


[mehr]



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: 181-383GRÜ
Titel: Braten und Schmoren
Info: Braten und Schmoren will gelernt sein!
Danach legen wir los mit verschiedenen Kurzbratenst√ľcken, Rouladen, B√§ckchen, Rinderbraten und einigem mehr, welches auf anschauliche und geschmackvolle Weise erkl√§rt, zubereitet und verzehrt werden wird.
Dozent(en): Michael Sättele
Veranstaltungsort: D.-von-Rieneck Schule Grünsfeld
Veranstaltungstag(e): Freitag
Termin: Fr. 20.04.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 - 21:30
Kosten: 16,00 €
Max. Teilnehmeranzahl: 14
Zielgruppe: Erwachsene allgemein


Kurs ist ausgebucht

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) f√ľr Kurs "Braten und Schmoren" (181-383GRÜ):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verf√ľgung.

Weitere Informationen:

Material: Eigenanteil f√ľr Lebensmittel/Material: ca. 16,00 ‚ā¨/TN (direkt an den Dozenten zu bezahlen)
Geschirrt√ľcher, Sp√ľllappen, Topflappen, Sch√ľrze, Schreibmaterial, Beh√§lter f√ľr Kostproben. Bitte eigene Getr√§nke zu den Kochtreffs mitbringen.
Dokument(e) zum Kurs: F√ľr diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine f√ľr Kurs "Braten und Schmoren" (181-383GRÜ):

Datum Zeit Straße Ort
20.04.2018 18:00 - 21:30 Uhr Hauptstr. 22 Dorothea-von-Rieneck Schule; Küche



Drucken    


bottom_right bottom_left