top_right top_left
Sie befinden sich hier:  » Startseite » 
Programm ¬Ľ Kursdetails
Kurssuche:
Veranstaltungskalender für
<< Oktober 2017 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Legende:

News

23.11.2015 Stellenangebote

Dozent/innen in den Bereichen DaF, Arabisch, Englisch, Gesundheit und EDV gesucht


[mehr]

28.09.2016 Lehrkäfte DaF / DaZ gesucht

Bitte informieren Sie sich unter "Stellenangebote" √ľber die Inhalte der T√§tigkeit.


[mehr]

28.09.2016 Praktikumspl√§tze frei f√ľr Studierende

Unsere Volkshochschule Mittleres Taubertal e. V. bietet   Praktikumspl√§tze f√ľr Studierende...


[mehr]



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: 172-388WER
Titel: Herstellen von Soßen
Info: Herstellung von Grundsoßen:
Velouté, Bechamel, Jus, Demiglace, Tomatensoße, Hollandaise, Bratensoße usw. mit jeweils möglichen Abwandlungen gibt es hunderte von feinen Sößchen, leichten Fumet und auch schweren Brocken, die eine Höchstleistung vom Hersteller abverlangen. Lernen Sie Grundlagen, schnelle Tricks, leichte Kniffe und klassische Zubereitungen zur heimischen Anwendung.
Dozent(en): Michael Sättele
Veranstaltungsort: Hauptschule Werbach
Veranstaltungstag(e): Samstag
Termin: Sa. 07.10.2017
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 - 21:30
Kosten: 16,00 €
Max. Teilnehmeranzahl: 14
Zielgruppe: Erwachsene allgemein


Kurs ist abgelaufen

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) f√ľr Kurs "Herstellen von So√üen" (172-388WER):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verf√ľgung.

Weitere Informationen:

Material: Eigenanteil f√ľr Lebensmittel/Material: ca. 6-9 €/TN (direkt an den Dozenten zu bezahlen)
Dokument(e) zum Kurs: F√ľr diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine f√ľr Kurs "Herstellen von So√üen" (172-388WER):

Datum Zeit Straße Ort
07.10.2017 18:00 - 21:30 Uhr Friedhofstr. 18 Hauptschule Werbach; K√ľche



Drucken    


bottom_right bottom_left